新闻办公室

linguacuisine

要玩就玩最好的语言程序可以帮助锁定在家庭

发布日期:2020年7月29日

关于linguacuisine信息已经被分发到9000个纽卡斯尔家庭为夏季最好有史以来计划的一部分。

学习一门语言,而你做饭

应用,它可以帮助你学习一门语言,而你做饭,一直保持忙碌的人,健康的锁定期间。

今年夏天,这将是鼓舞人心的城市家庭,尝试新的东西,当细节被交付给成千上万的部分 夏季最好永远 纽卡斯尔事件的程序。今年计划直接支持低收入家庭,具有多种措施,包括食品和活性试剂盒的交付。

萌芽厨师

linguacuisine,由要玩就玩最好的的保罗·seedhouse开发,教育教授,在应用语言学和同事 计算机学院,采用视频,音频,照片和文字说明在外国语言帮助崭露头角的厨师学习烹饪时。

并且还有以下食谱,用户可以自己在任何语言或方言使他们的手机或平板电脑上的视频短片上传 - 有一个乔迪的食谱,以及韩国的一个。

它已经为教授seedhouse,谁是高兴linguacuisine是夏天最好有史以来程序,它提供了食物和有趣的体育活动为成千上万的城市儿童和青少年的一部分忙碌了几个月。

锁定他一直与学生在线烹饪过程中,判断一个比赛的优胜者找到最好的新linguacuisine配方,并专门创建旨在锁定青少年食谱。

“我们做了两个新的teencook食谱:法国薄饼/煎饼和西班牙辣酱汤,说:”教授seedhouse,从教育,交流和语言科学的学校。

“这是我们第一次的双语菜谱,英语以及外语,与预算成分,所以所有的学童可以做饭的家庭食谱和朋友,了解国外的地方,他们可能无法前往的锁定。”

由于应用程序是在2018年推出的,9000级多的用户在83个国家已煮熟的和/或用于24种语言和美食交换语言学习的食谱,估计共有超过55,000学到了新的单词。

在九月,linguacuisine将在网上展示的部分 国际虚拟交流会今年在线主办要玩就玩最好的。教授seedhouse会做饭加泰罗尼亚配方,而在巴塞罗那的同事烹饪食谱linguacuisine连接 - 越南蛋咖啡。

分享:




最新消息