新闻办公室

covid 19暴发议会专家库

covid-19的爆发议会专家库

发布日期:2020年3月25日

我们敦促有关研究专家学者来注册一个covid-19的爆发专家数据库。

在过去的几个星期里,国会已经看到访问研究的专业知识有需要的激增,因为它与covid-19的爆发啮合。

在这个快速发展的情况下,议会需要快速访问研究员谁能够提供与两个冠状病毒及其影响的专家的见解。

议会和议员利用这些资料来帮助执行其功能,有效;也就是说,代表人民,审议政府,辩论重要而紧迫的问题,并通过立法。

加快议会的过程中获取相关的研究专长,议会 知识交换单元 (KEU)正在创建一个covid-19的爆发专家数据库。

如果你觉得你有与该covid-19或爆发及其影响的任何专业技术,KEU将不胜感激,如果你将签署到数据库。 报名不承诺你反正贡献, 它只是让议会有你的细节的手,你能很快联系;如果他们联系你,你是不是能够回应,他们将充分了解。

 在注册表单的链接可以在这里找到。

在议会的工作人员已经确定了一些地方议会可能需要能够访问研究的专业领域,下面列出,并在注册网页找到。 如果您确定没有被列为受保护地区,请随时给对注册在“其他”的形式详细介绍:

农业和养殖,航空公司/机场,艺术,行为科学,埋葬和火化,brexit,企业,慈善机构,儿童和家庭,民间应急规划和管理,气候变化,沟通的不确定性,消费者权益保护,冠状病毒,法医,农村,法院,刑事司法,刑法,危机公关,关键的国家基础设施,数据保护,死亡,国防,经济,教育 - 更高,更远,教育 - 学校,选举,应急预案,应急服务,就业,劳动法,能源,环境,欧盟,金融服务,金融体系和机构,外交政策,政府,卫生经济学,卫生服务,住房,人权,移民,免疫学/疫苗学,工业,感染控制,通货膨胀,破产,国际法律,IT,法律,法律援助,休闲和旅游,当地政府,医药,国安,包假期,流行病,养老金,警察的权力,端口S和海事,监狱,公共支出,公共财政,卫生,治安,铁路,死亡,宗教,社会保障和税收减免,社会服务,体育,监察,税务,贸易,运输,失业,病毒学的注册,浪费,水,福利,福利。

Placeholder (680x402)
分享:




最新消息

标题2示例

纯文本